tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Erster Innovationsworkshop des Lebensmittelinnovationszentrum Tirol

Zukunft passiert jetzt!
Erster Innovationsworkshop des Lebensmittelinnovationszentrums Tirol


Gestalten wir gemeinsam die Zukunft in der regionalen Lebensmittelproduktion: Am Dienstag, den 31.01.2023, am Maxnhof in Arzl in Innsbruck, treiben wir mit allen Interessierten den Innovationsgeist voran und begeben uns auf andere und neue Wege! Regina und Johanna Daum von der Patataria und Matthias Mayr vom Oberländerhof zeigen auf, wie ihnen ihre Innovation am Betrieb gelungen ist. Gemeinsam denken wir dorthin, wo noch keiner vorhin gedacht hat. Wir geben Tipps und Anregungen, wie das leichter gelingt. Im Anschluss bleibt noch genügend Zeit zum Austauschen und Vernetzen!

Jetzt anmelden und die Zukunft mitgestalten!