tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 alpinisst

Willkommen beim Alpinisst!


Wir haben dieses kulinarische Konzept entwickelt, um die Alpine Küche in den Mittelpunkt zu rücken: Beim Alpinisst werden Tirols Koch- und Kulinarik-Schätze sichtbar und erlebbar gemacht. Es werden alpine Qualitätsprodukte aus der Tiroler (Berg-)Landwirtschaft hochwertig veredelt und kreativ in Szene gesetzt.  
Traditionelle Lebensmittelproduktion trifft auf preisgekrönte Haubenküche.

Der Alpinisst geht in die 4. Runde und findet heuer von 06. bis 13. Juli 2024 
am Landestheater Nebenplatz in Innsbruck statt.


Alpinisst Genussräume

jetzt  buchen

Am Nebenplatz des Tiroler Landestheaters laden 8 Genussräume im modernen Design dazu ein, hochwertige alpine Köstlichkeiten zu genießen. Zubereitet werden die Speisen von preisgekrönten Haubenköch:innen: Josef Mühlmann (SA), Stefanie Rieser (SO & MO), Peter Fankhauser (DI & MI) und Marco Gatterer (DO, FR & SA) – in Zusammenarbeit mit Hafele*Catering. Beste Tiroler Produkte werden kreativ veredelt und im besonderen Rahmen der Alpinisst Genussräume serviert. 

Alpinisst Businesslunch

Der 3-Gänge-Businesslunch zu Mittag verwöhnt Sie von Montag, den 08. Juli bis Freitag, den 12. Juli, von 12:00 bis 13:30 Uhr. Freuen Sie sich auf regionale Köstlichkeiten auf Spitzenniveau von Hafele*Catering.

Die Kosten für den Alpinen Businesslunch betragen € 40,00 pro Person. Die Getränke sind á la Carte bestellbar, zudem können Sie auch eine Weinbegleitung vor Ort (€ 30,00/Person) zubuchen.

Alpinisst Gourmetdinner

Von Samstag, 06. Juli bis Samstag, 13. Juli 2024 gibt es täglich die Möglichkeit, einen Platz in den Alpinisst-Genussräumen für ein 4-Gänge-Gourmetdinner mit Köstlichkeiten von Tiroler Haubenköch:innen zu buchen.

    Folgende Tiroler Köch:innen werden heuer aufkochen:  

    • MO, 08.07.– FR, 12.07. mittags: Spitzenköche von Hafele*Catering 
    • SA, 06.07. abends: Josef Mühlmann, Gannerhof, Osttirol 
    • SO, 07.07. & MO, 08.07.abends: Stefanie Rieser, Wilderer Gourmetstube, Achensee 
    • DI, 09.07 & MI, 10.07. abends: Peter Fankhauser, Guat'z Essen, Zillertal 
    • DO, 11.07., FR, 12.07. & SA, 13.07. abends: Marco Gatterer, Berggericht, Kitzbühel

    Die Kosten für ein Gourmetdinner betragen € 99,00 pro Person. Die Getränke sind á la Carte bestellbar, zudem können Sie auch eine Weinbegleitung vor Ort (€ 30,00/Person) zubuchen.


    Sitzplatzreservierungen sind ab 03. April unter Eventbrite möglich!

    Bei Fragen kontaktieren Sie uns per Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Gourmetmenüs 2024 - Coming soon


    Menüs Businesslunch 2024 - Coming soon