Wir haben dieses kulinarisches Konzept entwickelt, um die Alpine Küche in den Mittelpunkt zu rücken: Beim Alpinisst werden Tirols Koch- und Kulinarik-Schätze sichtbar und erlebbar gemacht. Es werden alpine Qualitätsprodukte aus der Tiroler (Berg-)Landwirtschaft hochwertig veredelt und kreativ in Szene gesetzt.
Traditionelle Lebensmittelproduktion trifft auf preisgekrönte Haubenküche.
Der Alpinisst 2022 findet heuer von 09. bis 16. Juli am Landestheater Nebenplatz statt.
Am Nebenplatz des Tiroler Landestheaters laden 5 Genussräume im modernen Design dazu ein, hochwertige alpine Köstlichkeiten zu genießen. Zubereitet werden die Speisen von preisgekrönten Spitzenköchen. Haubenkoch Christoph Bickel, Weltmeisterköche Michael Ploner & Oliver Mijic und Haubenkoch Martin Sieberer mit seinen Söhnen servieren zusammen mit dem Hafele*Catering ein 4-Gänge-Gourmetdinner.
Von Samstag, 09. Juli bis Samstag, 16. Juli 2022 gibt es täglich die Möglichkeit, einen Tisch in den Alpinisst-Genussräumen zu buchen:
*Getränke à la Carte bestellbar; Weinbegleitung vor Ort (€ 19,00/Person) zubuchbar;
Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3 • 6020 Innsbruck
+43 512 575701
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!