Entlang der Culinaria können an verschiedenen Ständen regionale Köstlichkeiten probiert und gerne auch mitgenommen werden. Ein Genusserlebnis spannt den Bogen vom Wandern im geologisch einzigartigen Trinser Boden bis zur Verkostung regionaler Leckerbissen. Das kulinarische Angebot reicht von Krapfen, Kiachl, Jahrling-Burger bis hin zu Bienenhonig und flüssigen Spezialitäten. Abgerundet wird das Sortiment mit verschiedenen Produkten aus bäuerlicher Hand, der heimischen Gastronomie sowie Handwerkskunst.
Trins - vom Liftstüberl bis zur Pumafalle
Sonntag, 04. September ab 11:00 Uhr
Eines des Highlihgts der Culinaria 2022 ist der Stand von Fischzucht Mair mit dem köstlichen "Qualität Tirol" Kwell-Saibling. Außerdem findet man auf dem Culinaria-Weg zahlreiche Tiroler Spezialitäten aus und rund um das Wipptal. Einfach vor Ort verkosten und zum Mitnehmen und später genießen.
Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3 • 6020 Innsbruck
+43 512 575701
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!