Tiroler Brenn.Punkte
Im Rahmen der Tiroler Brenn.Punkte öffnen die Tiroler Edelbrandsommeliers einmal im Jahr ihre Pforten für Besucher. Heuer haben Interessierte am 12. Oktober die Gelegenheit, exklusive Einblicke in die Welt der Edelbrände zu erhalten und den Brennern bei ihrer Arbeit über die Schultern zu schauen.
Tirolweit
Samstag, den 12. Oktober ab 14:00 Uhr
Highlight
„15 Jahre Tiroler Edelbrandsommeliers“
SIGNUM - Highlight der Tiroler Brenn.Punkte ist jedes Jahr aufs Neue der sogenannte SIGNUM, ein Gemeinschaftsprojekt der Tiroler Edelbrandsommeliers. Dabei handelt es sich um einen Cuvèe aus den besten Apfelbränden Tirols, die in Eichenfässern zu einer ganz besonderen Spezialität heranreifen.
Der SIGNUM ist nur in limitierter Auflage bei den Tiroler Edelbrandsommeliers erhältlich und kann bei den Tiroler Brenn.Punkten bei 15 Brennereien verkostet werden.
Folgende Brenntüren der Tiroler Edelbrandsommeliers sind für Sie geöffnet:
Peter Gspan, Dorf 509, Pfunds
Michael Flunger, Lente 48, Mötz
Christian Seiser, Bachtal 6a, Rietz
Hubert Draxl, Weidach 1, Inzing
Arno Pauli, Brennerei Arno Pauli, Karl-Zanger-Straße 17, Absam
Reinhold Mair, Meislhof, Heideweg 6, Absam
Anton & Lorenz Rossetti, Kalzhof, Lourdesweg 1, Kolsassberg
Josef Kometer, Karwendelstraße 15a, Schwaz
Günter Kammerlander, Pinzgerhof, Brunnerberg 12, Reith i.A.
Hubert Wechselberger, Burgstall 350, Schwendau
Juliane Bliem, Brennoase, Schönwörthstrraße 47, Langkampfen
Fabian Koller, Pirchmoos 16, Söll
Christian Schmid, Erber GmbH, Dorfstraße 57, Brixen im Thale
Gidi & Melanie Treffer, Gidi‘s Genusswerkstatt, Enterpfarr 16, Fieberbrunn
Anton & Monika Steixner, Steixner’s Edelbrennerei, Ph.-Welser-Straße 88, Innsbruck