tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Wanderlust mit den Hörtnagl-Produkten im neuen Design

Sommerzeit ist Wanderzeit


Die Sonne scheint, die Bergtour ist überlegt und der Rucksack gepackt - und was darf dabei auf keinen Fall fehlen?
Genau, eine Jause zur Stärkung direkt am Gipfel!

Die Firma HÖRTNAGL ist eben für genau diese Spezialitäten rund um das Tiroler Wanderpaket bekannt. Aus besten Tiroler Rind- und Schweinefleisch oder auch Lammfleisch werden fein-würzige Spezialitäten, wie Kaminwurzen, Speck,  Schinken oder Marende sowie Lammwurzen hergestellt. Im neuen einzigartigem Design sind die Produkte sofort erkennbar und versprechen Genuss pur am Gipfel!
Also auf die Plätze, fertig, eingepackt und los!


Speck vom „Qualität Tirol“ Hofschwein ist ein traditioneller Bestandteil einer typischen Brettljause und aus der Tiroler Küche nicht mehr wegzudenken. Der Speck vom „Qualität Tirol“ Hofschwein ist ein besonderes Geschmackserlebnis für Kenner und Genießer, hergestellt von der Firma Hörtnagl. Das Qualitätsprodukt zeichnet sich durch die hochwertige Fleischqualität, die ausgewählten Gewürze und die lange Reifezeit aus. Der Speck vom Tiroler Hofschwein ist ein Allrounder und doch eine Spezialität für sich!
Ob als Karree-, Bauch- oder Schinkenspeck für die Bergjause gehört der "Qualität Tirol" Speck auf jeden Fall dazu!

Die Marende mit dem Gütesiegel "Qualität Tirol" ist eine edle Wurstspezialität aus 100 % Tiroler Rind- und Schweinefleisch. Ob zur Jause für unterwegs oder am Abend in einer geselligen Runde: die Marende ist die ideale Jausenwurst. Der herzhafte Geschmack und das extravagante Aussehen zeichnen diese Wurstspezialität aus. In dünnen Scheiben lässt sich die Marende wunderbar genießen.

Für den Tiroler Rohschinken werden nur die besten Schlögl vom Tiroler Hofschwein verwendet. Zugeschnitten und nach einem lang bewährten Trockenpökelverfahren hergestellt. Nach mehreren Wochen der Pökelphase verleihen die Gewürze diesem speziellen Produkt ihr angenehm mediterranes Aroma und machen den Tiroler Rohschinken zu einer wahren Delikatesse!

Die Kaminwurzen vom "Qualität Tirol" Hofschwein sind eine besondere Delikatesse zu 100 % vom Tiroler Hofschwein. Das „Qualität Tirol“ Produkt ist als traditionelles Jausenwürstl der perfekte Begleiter bei Ausflügen und Wanderungen. Die Kaminwurzen vom Hofschwein sind aber auch bei einer Brettljause in geselliger Runde besonders beliebt. Ob mit Brot, Senf oder Kren – das Jausenwürstl schmeckt allen! Die Wurzen im Rahmen einer g‘schmackigen Brettljause mit frischem Bauernbrot, etwas Senf und frisch geriebenem Kren. Auch als Snack zur Stärkung bei Wanderungen und Ausflügen sollten die Kaminwurzen in keinem Rucksack fehlen.

Was darf bei einer guten Brettljause auf keinen Fall fehlen? Genau, ein saftiger, fein-würziger Schinken. Der Hofschwein-Schinken mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ wird der ganzen Familie schmecken, ob auf einem Stück Bauernbrot oder einfach so mit etwas Kren oder Senf.

Wie der Name schon verrät, wird der Schinken aus 100 % Tiroler Fleisch vom Hofschwein hergestellt. Der magere Kochschinken ist nicht nur bekömmlich, er besticht zudem durch sein mildes Pökelaroma, das wiederum von einem dezenten Weingeschmack abgerundet wird. Die außergewöhnliche Wabenform macht ihn zudem zu einem wahren Blickfang auf jeder Jausenplatte.