tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Saisongenuss in 3 Gängen

Wenn der Herbst ins Land zieht -
Saisongenuss in 3 Gängen


Wenn die Temperaturen langsam sinken und sich die Landschaft in ein buntes Blätterkleid hüllt, dann zieht der Herbst ins Land ein. Diese Zeit ist perfekt, um es sich mit Freunden und Familie im Warmen gemütlich zu machen und die herbstliche Vielfalt aus unserem Land zu genießen.
Ob knackiges Gemüse, erste erntefrische Äpfel oder herzhafte Käsespezialitäten, der Herbst beschenkt uns mit einer reichen Auswahl an Produkten aus Tirol. Mit eben diesen lassen sich wunderbare Menüs für Gäste zaubern und die Tiroler Vielfalt am Teller gemeinsam genießen.


Wärmende Suppen für die herbstliche Jahreszeit

Suppen sind vor allem jetzt im Herbst wieder eine willkommene Abwechslung am Speiseplan. Aus erntefrischen Erdäpfeln, Kürbissen, Zwiebeln oder auch Pastinaken und Zucchini lassen sich wunderbare Cremesuppen zaubern. Doch in den Kochtopf muss nicht nur Gemüse – wie wäre es mit einer wärmenden Graukäse-Suppe. Richtig gehört, Graukäse ist nicht nur ein beliebtes Gericht beim Besuch auf den Tiroler Almen, sondern auch ein wärmender Genuss im Herbst. Die cremig-schaumige Konsistenz des verarbeiteten Erdapfels in der Suppe gemeinsam mit der würzigen Komponente des Graukäses machen dieses Gericht zu einem perfekten Start in den Dinner-Abend.
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Hauptspeise: Herbstfarben am Teller

Den Sommer über packen wir unsere Rucksäcke mit allen Köstlichkeiten, die Tirol zu bieten hat – herzhaftem Käse, g’schmackiges Bauernbrot, Kaminwurzen oder auch würzigem Speck. Der Herbst ist die Zeit auf die Vielfalt vom Acker zu setzen und die Herbstfarben auf dem Teller zu vereinen. Mit heimischer Polenta, knackigem Rucola und frisch-gerösteten Hokkaido-Spalten werden deine Gäste den Herbst nicht nur sehen, sondern auch schmecken.
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Dessert: Eine Hommage an den Sommer

Mit unserem Dessert wollen wir noch einmal den Sommer und seine wunderbare Zeit aufleben lassen. Kleine Germteig-Gebäcke mit kräftig-roter Füllung erinnern an die Almrosen, die noch im Juli im Hochgebirge geblüht haben und uns den Weg auf die Almen und schroffen Gipfel gezeigt haben. Ein perfekter Abschluss für ein 3-Gang-Menü, das dem Herbst seine Ehre erweist.
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