tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 "Qualität Tirol" Bio-Frühstücksspeck

Bio-Frühstücksspeck


Fleischwaren
Frühstücksspeck oder Bacon ist eine beliebte Delikatesse, welche in vielen Ländern der Welt zum Frühstück serviert wird. Mit dem Bio-Frühstücksspeck der Bio-Metzgerei Juffinger kommt nun auch eine Tiroler Variante, die mit gutem Gewissen genossen werden kann. Hergestellt aus bestem Tiroler Bio-Schweinefleisch und verfeinert mit Wachholder, Knoblauch und Salz, ist diese Kochpökelspezialität eine tolle Ergänzung für Salate, im Burger oder bei der morgendlichen Eierspeis. Erhältlich ist der Bio-Frühstücksspeck bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR.
  • Bio-Frühstücksspeck
    info icon
    ideal zur Eierspeis oder in Salaten

    Internationale Delikatesse made in Tirol

    Frühstücksspeck gehört schon lange zum Internationalen Frühstück dazu. Mit dem „Qualität Tirol“ Bio-Frühstückspeck ist jetzt ein neues regionales Angebot in den heimischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.. Durch die Verwendung von Tiroler Bio-Schweinefleisch, garantiert diese Spezialität höchste Qualität und geringe Transportwege. Verwendet wird ausschließlich das Bauchfleisch, welches sich durch seine saftige Textur und den intensiven Geschmack auszeichnet. Das Fleisch wird von Hand geschnitten, gesalzen und mit einer feinen Gewürzmischung verfeinert. Anschließend wird der „Qualität Tirol“ Bio-Frühstücksspeck gekocht und in feine Scheiben geschnitten. Einmal probiert, will man den Geschmack den Bio-Frühstückspecks mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ nicht mehr missen.

    Herkunft und Verarbeitung

    Die Bio-Metzgerei Juffinger in Thiersee verarbeitet ausschließlich Bio-Fleisch zu köstlichen Spezialitäten. Das Fleisch für den Bio-Frühstücksspeck kommt ausschließlich von Tiroler Schweinen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die kurzen Transportwege ermöglichen eine stressfreie Schlachtung der Tiere und eine rasche Verarbeitung des Fleisches.

    Tipp

    In der Küche ist der BIO-Frühstücksspeck vielseitig einsetzbar. Er eignet sich hervorragend als Zutat in Eierspeisen, Salaten oder Sandwiches. Aber auch als Snack zwischendurch ist er ein Genuss.