Bio-Frühstücksspeck
Fleischwaren
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ideal zur Eierspeis oder in Salaten
Internationale Delikatesse made in Tirol
Frühstücksspeck gehört schon lange zum Internationalen Frühstück dazu. Mit dem „Qualität Tirol“ Bio-Frühstückspeck ist jetzt ein neues regionales Angebot in den heimischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.. Durch die Verwendung von Tiroler Bio-Schweinefleisch, garantiert diese Spezialität höchste Qualität und geringe Transportwege. Verwendet wird ausschließlich das Bauchfleisch, welches sich durch seine saftige Textur und den intensiven Geschmack auszeichnet. Das Fleisch wird von Hand geschnitten, gesalzen und mit einer feinen Gewürzmischung verfeinert. Anschließend wird der „Qualität Tirol“ Bio-Frühstücksspeck gekocht und in feine Scheiben geschnitten. Einmal probiert, will man den Geschmack den Bio-Frühstückspecks mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ nicht mehr missen.
Herkunft und Verarbeitung
Die Bio-Metzgerei Juffinger in Thiersee verarbeitet ausschließlich Bio-Fleisch zu köstlichen Spezialitäten. Das Fleisch für den Bio-Frühstücksspeck kommt ausschließlich von Tiroler Schweinen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die kurzen Transportwege ermöglichen eine stressfreie Schlachtung der Tiere und eine rasche Verarbeitung des Fleisches.
Tipp
In der Küche ist der BIO-Frühstücksspeck vielseitig einsetzbar. Er eignet sich hervorragend als Zutat in Eierspeisen, Salaten oder Sandwiches. Aber auch als Snack zwischendurch ist er ein Genuss.