aus 100% Tiroler Kalbfleisch |
Nicht nur das Frischfleisch vom „Qualität Tirol“ Milchkalb ist ein wahrer Genuss. Mit dem Kalbli-Börger wurde das Sortiment im Tiefkühl-Bereich um eine wahre Sensation erweitert. Nur bestes Fleisch wird für die Herstellung vom „Qualität Tirol“ Kalbli-Börger verwendet und mit schmackhaften Gewürzen verfeinert. Keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe werden verwendet und machen so den Burger zur perfekten Wahl. Die schonende Verarbeitung garantiert volle Geschmacksentfaltung bei der Zubereitung zuhause!
Der Ursprung des zarten und feinen Geschmacks des Fleischs liegt in der natürlichen Tierhaltung und Fütterung. Die frische Kuhmilch und das Stroh, dass die Kälber bekommen, verleiht dem Fleisch sein unverwechselbares Aroma. Zudem zeichnet sich das Qualitätsfleisch vom „Qualität Tirol“ Milchkalb dadurch aus, dass es bei der Zubereitung kaum Wasser verliert und es so auch nach dem Braten zart und saftig bleibt. Für den Kalbli-Börger wird das Fleisch vom Milchkalb faschiert und in Form gebracht.
Geben Sie etwas Öl in eine Pfanne und lassen Sie die unaufgetauten Laibchen in der Pfanne oder gerne auch auf dem Grill kurz links und rechts anbraten. Bereiten Sie das (Burger-)Brot vor, besonders gut schmeckts, wenn Sie dieses toasten oder kurz im Ofen wärmen. Anschließend Salat, Tomaten & Co. sowie die Lieblingssauce in das Brot hinein, das gebratene Börger-Laibchen drauf und fertig ist der Kalbli-Börger. Oder Sie servieren das Kalbli-Börger-Laibchen einfach mit Erdäpfeln bzw. Salat. Was auch immer Sie bevorzugen, es erwartet Sie ein schmackhaftes und schnelles Gericht.