aus 100 % Tiroler Rindfleisch |
Das Geheimnis der Rinder-Wurzen, die zu 100 % aus bestem Tiroler Rindfleisch bestehen, liegt in der hervorragenden Fleischqualität. Die Rinder werden auf kleinstrukturierten Bauernhöfen gehalten. Dort genießen sie regelmäßigen Auslauf, verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten und bestes Futter. Jedem Tier steht ausreichend Platz zur Verfügung. So garantieren die Bauern, dass die Rinder vital und gesund bleiben und ihr soziales Verhalten richtig ausleben können. Diese Rahmenbedingungen sind ausschlaggebend für den köstlichen Geschmack der Rinder-Wurzen.
Rindfleisch ist cholesterin- und kalorienarm und gleichzeitig eiweiß- und vitaminreich. Zusätzlich hat es einen hohen Eisengehalt, weshalb Rindfleisch und seine Erzeugnisse gerne auch als Power-Snack bezeichnet werden. Aber auch bei gemütlichen Ausflügen, Bergtouren oder beim Radfahren sind die mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ ausgezeichneten Rinder-Wurzen der ideale Snack zum Mitnehmen und für zwischendurch.
Nehmen Sie die Rinder-Wurzen zehn Minuten vor dem Verzehr aus ihrer Verpackung. So können die Wurzen atmen und entwickeln ihr volles Aroma. Fein aufgeschnitten sind sie die perfekte Ergänzung auf einer Tiroler Brettljausen.