tr?id=614776688700257&ev=PageView&noscript=1 Bio-Jausenradl mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“

Bio-Jausenradl


Käse
Alte Handwerkstradition und wertvolle Bio-Heumilch prägen das Bio-Jausenradl mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“. Das kleine, 200 g schwere Käselaibchen präsentiert sich mit würziger Rinde, buttergelbem und geschmeidigem Inneren. Pur genossen oder in Gerichten verfeinert – das Bio-Jausenradl ist immer ein echtes Geschmackserlebnis.
  • Bio-Jausenradl
    info icon
    aus der Alpbachtaler Heumilchsennerei in Reith i.A.
    Geschmack der überzeugt

    Das Bio-Jausenradl gewinnt Käseliebhaber mit seinem kräftigen Rotkulturcharakter und dem würzig-rahmigen Geschmack. Die Verwendung ist vielseitig, ob zur Jause, auf Käseplatten oder zum Überbacken und Verfeinern von Gerichten - das Bio-Jausenradl mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ überzeugt mit seinem feinen Geschmack nach Buttermilch und Röstzwiebeln.

    Bio-Heumilchspezialität aus dem Alpbachtal

    Die natürliche und traditionelle Herstellung in der Alpbachtaler Heumilchkäserei schmeckt man! Der Käsemeister Hubert Rendl und sein Team sind wahre Experten in der Milchveredelung. Für sie ist die Handarbeit der entscheidende Faktor für einen guten Käse und auch beim Bio-Jausenradl für die gleichmäßige Pflege mit Rotkulturen verantwortlich. Nach mindestens 28 Tagen Reifezeit wird der Bio-Käse behutsam in Wickelpapier eingeschlagen und auf kürzestem Weg zu MPREIS gebracht.
    Das Aroma des Käses entfaltet sich übrigens erst richtig bei Raumtemperatur. Am besten nehmen Sie den Käse eine Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank, um seinen gesamten Facettenreichtum genießen zu können.

    Käsegruppe: Schnittkäse
    Rohstoff: Bio-Heumilch
    Reifezeit: mindestens 28 Tage bei hoher Luftfeuchtigkeit
    Reifung: Oberflächenreifung mit Rotkulturen
    Fett i Tr.: 50 %, entspricht ca. 25 % Fett absolut
    Rinde: orange-rötlich, leicht feucht
    Teig: elfenbein bis buttergelb, schnittfester, geschmeidiger Teig mit leichter Bruchlochung
    Geschmack: fein säuerlich-mild bis pikant-würzig

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3
6020 Innsbruck    +43.512.575701 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!