Tiroler Frühstücksgenuss |
100 % Tiroler Bio-Qualität
Die Basis der Bio-Cornflakes ist der qualitativ hochwertige Bio-Mais aus Haiming. Franz Glatzl, ein echtes Bio-Urgestein, hat sich schon früh auf den Anbau von Getreide und Mais in Bio-Qualität spezialisiert. So kam ihm auch die Idee zur Herstellung von Cornflakes aus Maismehl. Umgesetzt wird die Idee von Cerealps in Nauders. Man sieht, sowohl Rohstoffproduktion als auch Verarbeitung finden zu 100 % in Tirol statt, weshalb die Bio-Cornflakes auch das Gütesiegel „Qualität Tirol“ mit der Herkunftsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“ erhalten haben.
Für einen guten Start in den Tag sind die Bio-Cornflakes aus Bio-Maismehl perfekt, denn sie sind ein gesunder Kohlenhydratlieferant und enthalten kaum Fett. Die knusprigen Flakes schmecken der ganzen Familie und können nach Belieben mit Milch oder Joghurt verzehrt und etwas Obst oder Tiroler Waldhonig verfeinert werden. Denn es ist wichtig, ein kräftigendes, aber dennoch leichtes Frühstück zu sich zu nehmen, um untertags volle Leistung erbringen zu können. Die Bio-Cornflakes mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ machen den Tiroler Frühstücksgenuss perfekt und unterstützen zusätzlich eine ausgewogene Ernährung.
Schneiden Sie etwas Obst der Saison in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Müslischüssel. Geben Sie dann eine ca. faustgroße Menge der Bio-Cornflakes hinzu. Wählen Sie zwischen Frischmilch oder Joghurt und geben Sie die gewünschte Menge in die Schüssel. Manche mögen viel Milch/Jogurt zu den Cornflakes, andere nur wenig. Wem die Süße der Früchte noch zu wenig ist, kann sein Frühstück mit etwas Tiroler Waldhonig verfeinern. Guten Appetit!