tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Jubiläumsbrot „Therese Mölk“

Jubiläumsbrot „Therese Mölk“


Trockensortiment
Zum 100-jährigen Jubiläum der Bäckerei „Therese Mölk“ gibt es ein ganz besonderes Sauerteigbrot: das „Qualität Tirol“ Jubiläumsbrot. Gebacken aus regionalem Weizen- und Roggenmehl, kräftig in der Kruste und saftig in der Krume, steht es für echte Tiroler Backtradition, höchste Qualität und unverfälschten Genuss. Erhältlich ist das „Qualität Tirol“ Jubiläumsbrot–in allen Filialen von Baguette (MPREIS).
  • Jubiläumsbrot „Therese Mölk“
    info icon
    aus Tiroler Bio-Weizen- und Roggenmehl

    Feiere mit uns ein Stück Tiroler Backtradition: Zum Anlass des Jubiläums 100 Jahre Bäckerei „Therese Mölk“ präsentieren wir das „Qualität Tirol“ Jubiläumsbrot– eine Hommage an die Namensgeberin und ein Fest für alle Sinne.

    Ein Brot, das verbindet
    Dieses hochwertige Sauerteigbrot vereint handverlesene Zutaten aus der Region: Tiroler Weizen- und Roggenmehl, sorgfältig verarbeitet nach den Prinzipien von „Qualität Tirol“ – untermauert mit höchsten Standards regionaler Herkunft und Nachhaltigkeit.

    Geschmack und Qualität – so schmeckt Tirol
    Kräftig in der Kruste, saftig in der Krume. Der 3 Kilogramm schwere Weizenmischlaib vereint ein Jahrhundert an Erfahrung, Handwerkskunst und Leidenschaft fürs Backen. Damit möglichst viele Kundinnen und Kunden in den Genuss kommen, ist das Brot auch als Hälfte oder Viertel erhältlich. Frei von Zusatzstoffen, mit klarer Herkunftsgarantie. Das „Therese Mölk“-Brot ist ein Geschmackserlebnis, das Bodenständigkeit und Genuss in einem verbindet.

    Handwerk trifft Tradition
    Gebacken nach klassischem Rezept, kombiniert mit modernster Qualitätshygiene – so entsteht ein Brot, das das Erbe des Tiroler Handwerks in die Gegenwart trägt – mit Respekt vor Natur, Region und Geschichte.

    Rezepte & Genussideen
    Perfekt in Tradition und Vielfalt – serviert mit würzigem Käse, luftgetrocknetem Speck oder einfach nur mit Butter. Oder: Kombinieren Sie das Jubiläumsbrot mit einem „Qualität Tirol“ Waldhonig oder „Qualität Tirol“ Marmelad für feinste Frühstücksmomente.

  • Baguette (MPREIS)