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Tiroler Chorizo Gröstl

Tiroler Chorizo Gröstl


Hauptspeisen
Zutaten:
  • 1 kg „Qualität Tirol“ Erdäpfel (festkochend)
  • 1 Pkg. „Qualität Tirol“ Tiroler Chorizo
  • 1 Tiroler Lauch
  • 2-3 „Qualität Tirol“ Jungzwiebel
  • 1 Topf „Bio vom Berg“ Petersilie
  • Salz
4 Personen (40 Minuten)

Zubereitung:

  1. Erdäpfel in einem Topf kochen – ca. 20 Min. (Gabelprobe).
  2. Die Chorizo in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem in Ringe geschnittenen Lauch in eine beschichtete Pfanne geben.
  3. Die Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, bis bei der Chorizo das Fett „ausrinnt“. Anschließend beides aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. Die Jungzwiebeln fein schneiden.
  5. Die gekochten Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Die Pfanne mit dem Fett der Chorizo erneut leicht erhitzen, die Erdäpfel darin anbraten, die Jungzwiebeln untermischen und mit etwas Salz abschmecken.
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