200 g „Qualität Tirol“ Wieshofer’s Weizenmehl (Type 700)
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
Dauer: 30 Minuten
Zubereitung:
Butter, Zucker und Honig schaumig mixen.
Das Ei in die Masse geben und weiter mixen.
Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz vermengen.
Anschließend die Apfelstücke in das Butter-Zucker-Ei-Gemisch untermengen und das Mehl zügig unterheben.
Mit einem Löffelchen auf ein Backblech (mit Backpapier) walnussgroße Häufchen machen und diese leicht andrücken.
Das Backblech, in das auf 170 Grad Heißluft vorgeheizte Backrohr geben und 13-15 Minuten goldig backen. Etwas auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Agrarmarketing Tirol GmbH Maria-Theresien-Straße 57/3 • 6020 Innsbruck +43 512 575701 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!