gefüllte Kalbsröllchen
Hauptspeisen
Zutaten:
- 6 Schnitzel vom „Qualität Tirol“ Kalb
- ca. 18 Scheiben „Qualität Tirol“ Bio-Rindersaftschinken
- „Bio vom Berg“ Basilikum
- 1 „Bio vom Berg“ Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Schuss Weißwein (optional)
- 100 ml „Bio vom Berg“ Schlagrahm
- 2-3 EL „Qualität Tirol“ Modlbutter
- Salz & Pfeffer
- 500g Pasta nach Belieben
4 - 6 Personen (45 Minuten)
Zubereitung:
- Die Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Schnitzel mit je 2 bis 3 Scheiben Bio-Rindersaftschinken und einigen Blättern frischem Basilikum belegen.
- Das belegte Fleisch zu einer Roulade zusammenrollen und mit einer Küchennadel oder einem Zahnstocher fixieren.
- Modlbutter in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin auf allen Seiten braun anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebel fein schneiden und im Bratensatz anrösten. Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
- Mit Wein ablöschen, etwas einreduzieren lassen, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagrahm verfeinern.
- Die Röllchen wieder in die Sauce geben und nochmals für 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.(darauf achten, dass die Sauce nicht zu stark einkocht)
- In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
- Die Röllchen aus der Sauce nehmen, aufschneiden und mit Pasta und Sauce servieren.