Kalb-Gemüse-Pfanne
Hauptspeisen
Zutaten:
- 600g Schnitzel vom „Qualität Tirol“ Kalb
- Paprika, rot
- 2 „Qualität Tirol“ Karotten
- ½ „Bio vom Berg“ Zwiebel
- ½ Lauch
- ½ Brokkoli
- 150g Zuckerschoten
- 200g Tiroler Champignons
- Salz, Pfeffer
- 1 Chili (rot)
- Öl
- Sojasauce / Gemüsebrühe
4-6 Personen (1 Stunde)
Zubereitung:
- Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Chilischote fein schneiden und mit etwas Öl vermischen. Damit das Fleisch marinieren und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Paprika und Karotten in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Rosen zerteilen und Champignons vierteln.
- Mariniertes Kalbfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Gemüse in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit etwas Sojasauce oder Gemüsesuppe ablöschen. Fleisch dazugeben, erwärmen und gleich servieren.