tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Kalb-Gemüse-Pfanne
Kalb-Gemüse-Pfanne

Kalb-Gemüse-Pfanne


Hauptspeisen
Zutaten:
  • 600g Schnitzel vom „Qualität Tirol“ Kalb
  • Paprika, rot
  • 2 „Qualität Tirol“ Karotten
  • ½ „Bio vom Berg“ Zwiebel
  • ½ Lauch
  • ½ Brokkoli
  • 150g Zuckerschoten
  • 200g Tiroler Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Chili (rot)
  • Öl
  • Sojasauce / Gemüsebrühe
4-6 Personen (1 Stunde)

Zubereitung:

  1. Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Chilischote fein schneiden und mit etwas Öl vermischen. Damit das Fleisch marinieren und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Paprika und Karotten in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Rosen zerteilen und Champignons vierteln.
  4. Mariniertes Kalbfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
  5. Gemüse in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit etwas Sojasauce oder Gemüsesuppe ablöschen. Fleisch dazugeben, erwärmen und gleich servieren.
Rezept empfehlen
Seite drucken