tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Rohnensalat mit Schaflkas
Rohnensalat mit Schaflkas

Rohnensalat mit Schaflkas


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 1 Glas „Qualität Tirol“ Rietzerhof Rohnen-Salat
  • 1 Pkg. „Qualität Tirol“ Schaflkas
  • 1 Pkg. Rucola
  • 100 g Walnüsse

Dressing:

  • 1 EL „Qualität Tirol“ Waldhonig
  • 1 EL „Qualität Tirol“ Senf pur
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer
4 Personen (10 Minuten)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und gut miteinander verrühren, anschließend zur Seite stellen.
  2. Die Walnüsse grob hacken.
  3. Auf einen Teller Rucola anrichten und etwas Rohnen-Salat darauf verteilen.
  4. Den Schaflkas aus der Verpackung nehmen und auf dem Salat verbröseln.

Anschließend die Walnüsse auf dem Salat verteilen und mit etwas Dressing marinieren.

Rezept empfehlen
Seite drucken