
Rohnensalat mit Schaflkas
Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
- 1 Glas „Qualität Tirol“ Rietzerhof Rohnen-Salat
- 1 Pkg. „Qualität Tirol“ Schaflkas
- 1 Pkg. Rucola
- 100 g Walnüsse
Dressing:
- 1 EL „Qualität Tirol“ Waldhonig
- 1 EL „Qualität Tirol“ Senf pur
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 3-4 EL Wasser
- Salz, Pfeffer
4 Personen (10 Minuten)
Zubereitung:
- Alle Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und gut miteinander verrühren, anschließend zur Seite stellen.
- Die Walnüsse grob hacken.
- Auf einen Teller Rucola anrichten und etwas Rohnen-Salat darauf verteilen.
- Den Schaflkas aus der Verpackung nehmen und auf dem Salat verbröseln.
Anschließend die Walnüsse auf dem Salat verteilen und mit etwas Dressing marinieren.