Mehl und Butter zerbröseln. Ei, Zucker und die restlichen Teig-Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden rasten lassen.
Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und den Zucker nach und nach dazugeben und mixen.
Die Zuckermasse in einen Spritzsack füllen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit wenig Mehl auswalken (die Oberfläche muss „mehlfrei“ sein, sonst bleibt die Schnee-Zucker-Masse nicht kleben).
Die Kekse ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
Die Schnee-Zucker-Masse auf die Kekse dressieren und anschließend ins vorgeheizte Backrohr geben.
Die Kekse bei 170 ° Heißluft ca. 10 bis 12 Minuten backen.
Tipp:
Sollte etwas von der Zuckermasse überbleiben, dann auf ein Backblech mit Backpapier wie „Macrons“ aufspritzen und bei 160°C Heißluft für ca. 20 Minuten backen.
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