3erlei Aufstrich

3erlei Aufstrich


Vorspeise
Zutaten:

Zutaten Rohnenaufstrich

  • 2 gekochte Rohnen (ca. 300g)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL „Qualität Tirol“ Waldhonig
  • 100 g „Qualität Tirol“ Seeber Naturjoghurt
  • 1 EL Kren
  • 20 g „Qualität Tirol“ Modlbutter (weich)
  • Salz

Zutaten Goggei-Topfen-Aufstrich

  • 4 „Qualität Tirol“ Goggei
  • 100 g Tiroler Topfen (20 % F.i.T.)
  • 1 kl. “Bio vom Berg” Zwiebel
  • 3 EL „Qualität Tirol“ Seeber Naturjoghurt
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

Zutaten Kräuteraufstrich

  • 250 g Tiroler Sauerrahm
  • 3 EL "Qualität Tirol" Seeber Naturjoghurt
  • 2 verschiedene Kräuter (je ein Bund nach Wahl)
  • 1 "Bio vom Berg" Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
Dauer: 10 - 20 Minuten

Zubereitung Rohnenaufstrich

  1. Butter schaumig rühren.
  2. Die Rohnen grob würfeln, dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Anschließend Joghurt, Honig, Zitronensaft und Kren untermengen und gut verrühren.
  4. Mit Salz abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Zubereitung Goggei-Topfen-Aufstrich

  1. Eier kochen (ca. 8 Minuten) und auskühlen lassen.
  2. Die Eier klein schneiden und pürieren.
  3. Die Zwiebel fein schneiden und zur Eiermasse geben.
  4. Topfen, Joghurt und Curry dazugeben und gut vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühlstellen.

Zubereitung Kräuteraufstrich

  1. Kräuter und Knoblauch fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen und zu einem cremigen Aufstrich verarbeiten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Bis zum Servieren kühl stellen.
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