tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Apfel- und Birnenchips
Apfel- und Birnenchips

Apfel- und Birnenchips


Süßes
Zutaten:
  • 2 „Qualität Tirol“ Äpfel
  • 2 Tiroler Birnen
  • Zitronensaft
  • evtl. Zimt
2 Stunden

Zubereitung:

  1. Die Äpfel und Birnen waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
  2. Die Fruchtblätter auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Zitronensaft bestreichen und eventuell mit Zimt bestreuen.
  3. Die Bleche bei ca. 100 °C Heißluft für ungefähr 1 ½ Stunden in den Backofen geben. Die Tür vom Backofen öfter öffnen, um die Feuchtigkeit entweichen zu lassen. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und nachtrocknen lassen.
Rezept empfehlen
Seite drucken