Erdäpfel-Käse
Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
- 400 g gekochte "Qualität Tirol" Erdäpfel (vorwiegend festkochend)
- 1 "Bio vom Berg" Zwiebel
- 200 g Tirol Sauerrahm
- 100 g flüssige "Qualität Tirol" Modlbutter
- 150 g "Bio vom Berg" Camembert
- 150 g "Bio vom Berg" Bergkäse
- "Bio vom Berg" Schnittlauch oder Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- edelsüßes Paprikapulver
6 Personen
Zubereitung:
- Gekochte, abgekühlte Erdäpfel durch eine Presse drücken.
- Zwiebeln fein würfel und mit dem Sauerrahm und der flüssigen Butter unter die Erdäpfel mengen.
- Die beiden Käsesorten fein reiben und ebenfalls dazugeben.
- Die Kräuter fein hacken und beimengen sowie mit Gewürzen abschmecken.
- Heumilch-Erdäpfelkäse auf frischer Bauernbrot reichen.
Rezept & Bild: ARGE Heumilch