tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Heumilch-Kartoffelkäse
Erdäpfel-Käse

Erdäpfel-Käse


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 400 g gekochte "Qualität Tirol" Erdäpfel (vorwiegend festkochend)
  • 1 "Bio vom Berg" Zwiebel
  • 200 g Tirol Sauerrahm
  • 100 g flüssige "Qualität Tirol" Modlbutter
  • 150 g "Bio vom Berg" Camembert
  • 150 g "Bio vom Berg" Bergkäse
  • "Bio vom Berg" Schnittlauch oder Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • edelsüßes Paprikapulver
6 Personen

Zubereitung:

  1. Gekochte, abgekühlte Erdäpfel durch eine Presse drücken.
  2.  Zwiebeln fein würfel und mit dem Sauerrahm und der flüssigen Butter unter die Erdäpfel mengen.
  3. Die beiden Käsesorten fein reiben und ebenfalls dazugeben.
  4. Die Kräuter fein hacken und beimengen sowie mit Gewürzen abschmecken.
  5. Heumilch-Erdäpfelkäse auf frischer Bauernbrot reichen.

Rezept & Bild: ARGE Heumilch

Rezept empfehlen
Seite drucken