
Faschierte Spieße
Hauptspeisen
Zutaten:
- 400 g Faschiertes vom „Qualität Tirol“ Almrind
- 5 EL Semmelbrösel
- 1 kl. „Bio vom Berg“ Zwiebel
- 1 „Qualität Tirol“ Goggei
- 1 roter Paprika (optional)
9 Stück (30 Minuten)
Zubereitung
- Das Faschierte in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel und den Paprika fein schneiden und zum Fleisch geben.
- Das Ei und die Brösel in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
- Holzspieße (in Wasser einweichen) und das Fleisch zu ca. 27 Kugeln formen und jeweils 3 Stück auf jeden Spieß geben.
- Die Fleischbällchen mit etwas Öl bepinseln und auf den bereits heißen Grill geben.
- Die Spieße auf allen Seiten knusperig grillen (mehrfach wenden).