Faschierte Spieße

Faschierte Spieße


Hauptspeise
Zutaten:
  • 400 g Faschiertes vom „Qualität Tirol“ Almrind
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 1 kl. „Bio vom Berg“ Zwiebel
  • 1 „Qualität Tirol“ Goggei
  • 1 roter Paprika (optional)
9 Stück (30 Minuten)

Zubereitung

  1. Das Faschierte in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel und den Paprika fein schneiden und zum Fleisch geben.
  3. Das Ei und die Brösel in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
  4. Holzspieße (in Wasser einweichen) und das Fleisch zu ca. 27 Kugeln formen und jeweils 3 Stück auf jeden Spieß geben.
  5. Die Fleischbällchen mit etwas Öl bepinseln und auf den bereits heißen Grill geben.
  6. Die Spieße auf allen Seiten knusperig grillen (mehrfach wenden).
Rezept empfehlen
Seite drucken

Rechtliches

Weitere Seiten

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3 • 6020 Innsbruck
+43 512 575701
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!