tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Frühlingshaftes Joghurtmousse
Frühlingshaftes Joghurtmousse

Frühlingshaftes Joghurtmousse


Süßes
Zutaten:
  • 2 Becher (360 g) „Qualität Tirol“ Seeber Naturjoghurt
  • 250 ml „Bio vom Berg“ Schlagrahm
  • 3 Blätter Gelatine
  • 50 g „Qualität Tirol“ Honig
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 2 EL Rum
  • Minze (dekorieren)
  • Zitronenzesten (dekorieren)
6 Personen (20 Minuten +2 Std. Kühlzeit)

Zubereitung:

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Schlagrahm steif schlagen und bis zur Verwendung kaltstellen.
  3. Joghurt, Zitronensaft und Honig vermischen.
  4. Rum erhitzen und die Gelatine darin auflösen.
  5. Joghurt–Honig-Gemisch mit Gelatine angleichen und anschließend in die Joghurtmasse einarbeiten.
  6. Den geschlagenen Schlagrahm zügig unterheben und in Gläser abfüllen.
  7. Die fertigen Gläser mind. 2 Stunden kühlstellen.
  8. Mit frischer Minze, Zitronenzesten und einer Scheibe Zitrone garnieren und servieren!
Rezept empfehlen
Seite drucken