gefüllte Goggei
Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
- 6 „Qualität Tirol“ Goggei
- 1-2 EL Senf
- 1 EL Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
- 1 Spr. Zitronensaft
- Optional: Schnittlauch, Kresse, roter Paprika (zum Garnieren)
12 Portionen (20 Minuten)
Zubereitung:
- Die Eier ca. 10 Minuten kochen (hart).
- Die Eier mit einem Messer längs halbieren und das Dotter herausnehmen.
- Das Eiweiß abkühlen lassen und alle Dotter in eine Schüssel geben.
- Nun den Senf sowie die Mayonnaise zu den Dottern geben und alles glattrühren.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken, in einen Spritzbeutel füllen und in die erkalteten Eiweißhälften dressieren.
- Mit Schnittlauch, Kresse, roter Paprika, usw. (je nach Saison) garnieren.
Tipp: Das Rezept ist ideal zur Verwertung übriger Ostereier.