Zutaten: Zutaten Saiblingsröllchen:
- 4 "Qualität Tirol" Kwell-Saiblinge im Ganzen
- 120 g Bauchspeck vom "Qualität Tirol" Hofschwein
- 120 g Mangold - blanchiert
- Salz, Pfeffer
- Saft einer Zitrone
Zutaten Soße:
- 40 g "Qualität Tirol" Modlbutter
- 40 g Schalotten / Zwiebel
- 120 ml Weißwein
- 120 ml Fischfond
- 80 ml "Bio vom Berg" Schlagrahm
- Salz
Zutaten Orangen-Rotkrautsalat mit Orangenvinaigrette:
- 250 g Rotkraut
- 2 Orangen
- 1 TL Dijon-Senf
- 100 ml Walnussöl
- 40 ml Orangensaft
- 40 ml Weißweinessig
- 30 g Zwiebeln / Schalotten
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zutaten Wallnussschnitte:
- 240 g entrindetes Weißbrot
- 240 ml "Bio vom Berg" Heumilch
- 60 g Walnüsse
- 40 g "Qualität Tirol" Modlbutter
- 40 g Schalotten
- 1 "Qualität Tirol" Goggei
- Muskat
- Maizena
- Salz, Pfeffer