tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Gegrillte Polenta mit Camembert
Gegrillte Polenta mit Camembert

Gegrillte Polenta mit Camembert


Hauptspeisen
Zutaten:
  • 90 g „Bio vom Berg“ Polenta
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g „Bio vom Berg“ Stangl (Käse)
  • 1 Pkg. (ca. 150 g) „Qualität Tirol“ Camembert zum Überbacken
45 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Gemüsesuppe aufkochen, die Polenta dazugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze quellen lassen.
  2. Sobald die Polenta die gewünschte Konsistenz erreicht hat, den geriebenen Stangl dazugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Die Polentamasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder Brett geben und gleichmäßig (ca. 1,5 cm dick) ausstreichen und auskühlen lassen.
  4. Die Polenta in Schnitten (Stücke) schneiden. Die Schnitten in ein leicht geöltes feuerfestes Gefäß (z.B. Gusseisenpfanne) geben.
  5. Jede Polentaschnitte mit einer „Scheibe“ Camembert belegen und in den bereits auf 200°C vorgeheizten Grill geben bis der Camembert geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Tipp:

Die Polentaschnitten können bereits am Vortag zubereitet und im Kühlschrank bis zur Verwendung gelagert werden.

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