
Käsesuppe
Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
- 1 "Bio vom Berg" Zwiebel
- 80 g Sellerie
- etwas Heumilch-Butter
- 100 ml Weißwein trocken
- 700 ml Gemüsesuppe
- 300 g "Qualität Tirol" AlpbachTaler (Schnittkäse)
- 200 ml "Bio vom Berg" Schlagrahm
- Salz, Pfeffer
4 Personen
Zubereitung:
- Zwiebel und Sellerie fein würfeln und in einem hohen Topf in etwas Heumilch-Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen.
- 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- AlpbachTaler reiben, in die das Gemüse einrühren und schmelzen lassen.
- Suppe pürieren, mit Schlagrahm aufgießen, sowie erwärmen lassen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch heiß servieren.
Rezept & Bild: ARGE Heumilch