tr?id=614776688700257&ev=PageView&noscript=1 Heumilch-Käsesuppe
Käsesuppe

Käsesuppe


Vorspeise
Zutaten:
  •  1 "Bio vom Berg" Zwiebel
  • 80 g Sellerie
  • etwas Heumilch-Butter
  • 100 ml Weißwein trocken
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 300 g "Qualität Tirol" AlpbachTaler (Schnittkäse)
  • 200 ml "Bio vom Berg" Schlagrahm
  • Salz, Pfeffer
4 Personen

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Sellerie fein würfeln und in einem hohen Topf in etwas Heumilch-Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  2. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. AlpbachTaler reiben, in die das Gemüse einrühren und schmelzen lassen.
  4. Suppe pürieren, mit Schlagrahm aufgießen, sowie erwärmen lassen.
  5. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch heiß servieren.

Rezept & Bild: ARGE Heumilch

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