tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Kräuter Grissini vom Grill
Kräuter Grissini vom Grill

Kräuter Grissini vom Grill


Brot & Gebäck
Zutaten:
  • 150 g „Qualität Tirol“ Wieshofer’s Weizenmehl (Type 700)
  • 1 TL gehackter Rosmarin oder Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 90 ml kaltes Wasser
15 Stück (Dauer: 20 Minuten)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig in 15 gleich große Stücke teilen und Röllchen (ca. 0,5 - 1 cm dick) formen.
  3. Den Grill mit dem Pizzastein aufheizen und die Grissini auf den bereits heißen Stein (vorheizen auf ca. 220 °C) geben und ca. 10 – 13 Minuten von allen Seiten grillen.
  4. Die Grissini nach der Hälfte der Zeit einmal wenden, knusprig backen lassen und am besten gleich mit einem Joghurt Dip servieren.

Tipp:

Die Grissini können alternativ auch im Backrohr (Heißluft) gebacken werden.

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