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Kräuter-Röllchen mit pikanter Fülle

Kräuter-Röllchen mit pikanter Fülle


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:

Teig:

  • 150 g Weizenmehl (Type 480)
  • 200 ml „Bio vom Berg“ Heumilch
  • 3 „Qualität Tirol“ Goggei
  • 3 Bund „Bio vom Berg“ Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
  • Salz, Pfeffer

Fülle:

  • 1 Pkg. „Qualität Tirol“ Schaflkas
  • 200 g „Qualität Tirol“ Bio-Rindersaftschinken
  • ca. 50 g Rucola
2 Backbleche (Dauer: 20 Minuten)
  1. Mehl, Eier und Milch zu einem flüssigen Teig anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Kräuter fein hacken, zum Teig geben und kurz mit dem Pürierstab durchpürieren.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leeren und verstreichen.
  4. Das Blech in den auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben und ca. 8 bis 10 Minuten backen.
  5. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und das Backpapier abziehen.
  6. In der Zwischenzeit Tomaten in Stücke schneiden und den Schaflkas zerkleinern.
  7. Den gebackenen Teig mit Schaflkas, Rucola und Tomaten belegen und zu einer Roulade einrollen.
  8. Den zweiten Teig mit Schaflkas und Rindersaftschinken belegen und ebenfalls zu einer Roulade einrollen.
  9. Beide Rollen in 1 cm Scheiben schneiden.

Tipp:

Angerichtet mit Holzspieschen sind die pikanten Rollen ideal als Vorspeise oder zu einem Glas Wein geeignet.

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