tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Kräuterbutter
Kräuterbutter

Kräuterbutter


Brot & Gebäck
Zutaten:
  • 200 g „Qualität Tirol“ Modlbutter
  • 1 TL Salz
  • „Bio vom Berg“ Kräuter (Schnittlauch, Oregano, Thymian, usw.)
4 - 6 Personen (30 Minuten)

Zubereitung:

  1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und etwas erweichen lassen.
  2. Anschließend die Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Salz vermischen.
  3. Die ausgewählten Kräuter hacken und unter die Butter mengen.
  4. Mit der Butter eine Rolle formen, in Butterpapier wickeln und für etwa 10 Minuten im Tiefkühlfach lagern.

Tipp:

Anschließend kann man dünne Scheiben herunterschneiden und sofort verwenden. Natürlich ist die Butter auch länger im Tiefkühlfach lagerbar.

Rezept empfehlen
Seite drucken