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Kräutersuppe

Kräutersuppe


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 250ml „Bio vom Berg“ Schlagrahm
  • ¼ l Weißwein
  • ¾ l Suppe
  • 1 „Bio vom Berg“ Zwiebel
  • 1 kleiner „Qualität Tirol“ Erdäpfel (vorwiegend festkochend)
  • Salz und Pfeffer
  • 3 versch. frische „Bio vom Berg“ Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Oregano - je ein Bund)
  • 2 EL „Qualität Tirol“ Modlbutter
4 - 6 Personen

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Erdäpfel schälen und fein schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten die Erdäpfel dazu geben und kurz anrösten.
  3. Mit Wein ablöschen, die Suppe dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Kräuter waschen, abtropfen und fein schneiden.
  5. Die Kräuter dazu geben, kurzaufkochen lassen und pürieren.
  6. Den Schlagrahm zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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