Kräutersuppe
Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
- 250ml „Bio vom Berg“ Schlagrahm
- ¼ l Weißwein
- ¾ l Suppe
- 1 „Bio vom Berg“ Zwiebel
- 1 kleiner „Qualität Tirol“ Erdäpfel (vorwiegend festkochend)
- Salz und Pfeffer
- 3 versch. frische „Bio vom Berg“ Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Oregano - je ein Bund)
- 2 EL „Qualität Tirol“ Modlbutter
4 - 6 Personen
Zubereitung:
- Zwiebel und Erdäpfel schälen und fein schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten die Erdäpfel dazu geben und kurz anrösten.
- Mit Wein ablöschen, die Suppe dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Kräuter waschen, abtropfen und fein schneiden.
- Die Kräuter dazu geben, kurzaufkochen lassen und pürieren.
- Den Schlagrahm zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.