tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Marinierter Graukäse auf Knäckebrot
Marinierter Graukäse auf Knäckebrot

Marinierter Graukäse auf Knäckebrot


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 200 g „Bio vom Berg“ Graukäse
  • 1 Pkg. „Qualität Tirol“ Bio Dinkel-Knäckebrot
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 1 „Bio vom Berg“ Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • „Qualität Tirol“ Modlbutter (optional)
für 2 Personen (15 Minuten)

Zubereitung

  1. Marinade aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer zubereiten.
  2. Schnittlauch fein und Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Den Graukäse in Stücke schneiden und in der Marinade wenden.
  4. Optional: Knäckebrot mit Butter bestreichen.
  5. Graukäse auf dem Knäckebrot anrichten und mit Schnittlauch und Zwiebelringen garnieren.
Rezept empfehlen
Seite drucken