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Nuss-Busserl

Nuss-Busserl


Süßes
Zutaten:
  • 2 Eiklar vom „Qualität Tirol“ Goggei
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g geriebene Haselnüsse
  • 1 EL Mehl (Weizenmehl)
  • ganze Haselnüsse ganz (Dekoration)
Dauer: 30 Minuten

Zubereitung:

  1. Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen.
  2. Den Zucker nach und nach dazu mixen.
  3. Die geriebenen Nüsse und das Mehl in die Masse unterheben.
  4. Die Masse in einen Spritzsack füllen und zügig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  5. Jeweils eine Haselnuss in der Mitte platzieren und bei 130°C Heißluft im bereits vorgeheizten Backrohr für ca. 20 Minuten backen lassen.
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