tr?id=614776688700257&ev=PageView&noscript=1 Tartar Kwell-Saibling
Tartar vom Kwell-Saibling

Tartar vom Kwell-Saibling


Vorspeise
Zutaten:
  • 4 Filets vom "Qualität Tirol" Kwell-Saibling
  • 2 "Bio vom Berg" Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
4 Personen

Zubereitung:

  1. Die Filets von der Haut trennen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebeln und den Koriander ebenfalls fein hacken und zum Fisch geben.
  3. Das Olivenöl und den Saft der Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Tartar anrichten und am besten gleich servieren und genießen!
Rezept empfehlen
Seite drucken

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3
6020 Innsbruck    +43.512.575701 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!