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Wraps

Wraps


Hauptspeisen
Zutaten:
  • 400 g „Qualität Tirol“ Wieshofer´s Weizenmehl (Type 700)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 60 ml Olivenöl
  • 170 ml warmes Wasser
  • je ½ Paprika (gelb, rot)
  • ½ Gurke
  • 2 „Qualität Tirol“ Karotten
  • 150 g „Bio vom Berg“ Reibkäse
  • grüner Salat
  • 1 Pkg. Minutensteak vom „Qualität Tirol“ Almrind
  • Marinade: 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 180 g „Qualität Tirol“ Seeber Naturjoghurt
  • 100 g Tiroler Sauerrahm
  • 1 Bund „Bio vom Berg“ Schnittlauch
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz Pfeffer
8 Stück (45 Minuten)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Teig vermengen, zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen ca. 15 Minuten rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.
  3. Das Fleisch in feine Stücke schneiden, marinieren, in einer Pfanne auf allen Seiten scharf anbraten und das Fleisch anschließend zur Seite stellen.
  4. Schnittlauch fein schneiden, mit den restlichen Zutaten für die Joghurtsauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Teig in 8 Stücke teilen, ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten / backen (ca. 40 sec. auf jeder Seite).
  6. Aus der Pfanne nehmen und mit Sauce bestreichen, belegen, füllen und einrollen.
  7. Die Wraps können warm und kalt genossen werden.

Tipp:

Sollten die Wraps nicht gleich gefüllt werden, dann müssen sie zwischen angefeuchteten Back- oder Butterpapier oder luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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