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gefüllte Goggei

gefüllte Goggei


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 6 „Qualität Tirol“ Goggei
  • 1-2 EL Senf
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spr. Zitronensaft
  • Optional: Schnittlauch, Kresse, roter Paprika (zum Garnieren)
12 Portionen (20 Minuten)

Zubereitung:

  1. Die Eier ca. 10 Minuten kochen (hart).
  2. Die Eier mit einem Messer längs halbieren und das Dotter herausnehmen.
  3. Das Eiweiß abkühlen lassen und alle Dotter in eine Schüssel geben.
  4. Nun den Senf sowie die Mayonnaise zu den Dottern geben und alles glattrühren.
  5. Die Masse mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken, in einen Spritzbeutel füllen und in die erkalteten Eiweißhälften dressieren.
  6. Mit Schnittlauch, Kresse, roter Paprika, usw. (je nach Saison) garnieren.

Tipp: Das Rezept ist ideal zur Verwertung übriger Ostereier.

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