tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Polenta Sticks
Polenta Sticks

Polenta Sticks


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 200 g „Bio vom Berg“ Polenta
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 175 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL „Qualität Tirol“ Modlbutter (zum Anbraten)
4-6 Personen (45 Minuten)

Zubereitung:

  1. Die Suppe und Wasser zum Kochen bringen.
  2. Polenta dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren quellen lassen.
  3. Die heiße Polenta auf ein Backpapier streichen (ca. 1,5 cm) dick und auskühlen lassen.
  4. Die ausgekühlte Polenta in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas erhitzter Butter auf allen Seiten goldbraun anbraten.

Tipp: Mit einem Joghurt Dip servieren!

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