tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Tatar vom Kwell-Saibling
Tatar vom Kwell-Saibling

Tatar vom Kwell-Saibling


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 4 Filets vom "Qualität Tirol" Kwell-Saibling
  • 2 "Bio vom Berg" Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
4 Personen

Zubereitung:

  1. Die Filets von der Haut trennen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebeln und den Koriander ebenfalls fein hacken und zum Fisch geben.
  3. Das Olivenöl und den Saft der Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Tatar anrichten und am besten gleich servieren und genießen!
Rezept empfehlen
Seite drucken