Alpinisst war ein voller Erfolg!


Innsbruck, 18. Juli 2022

Traditionelle Lebensmittel aus Tiroler Landwirtschaft, von namhaften Spitzenköchen veredelt – das ist das Erfolgsrezept des Kulinarik-Events „Alpinisst“. Dieses Jahr wurde am Landestheaternebenplatz in Innsbruck aufgetischt.


Wo ließe es sich fürstlicher speisen, als am Tiroler Landestheater, direkt gegenüber der Innsbrucker Hofburg? Der Nebenplatz des Theaters war in diesem Jahr Austragungsort des Gourmet-Events „Alpinisst“. Fünf designstarke Genussräume wurden dort für die Gäste aufgestellt.
Die Kreateure der Speisen waren niemand geringere als die preisgekrönten Hauben-Köche Christoph Bickel vom Restaurant Oniriq, Michael Ploner und Oliver Mijic vom S'kammerli Gourmetrestaurant Nauders sowie Martin Sieberer mit seinen Söhnen Thomas & Michael.

Bei strahlendem Sonnenschein und fast tropischen Temperaturen präsentierte sich der Landestheaternebenplatz von seiner besten kulinarischen Seite. Die Agrarmarketing Tirol GmbH präsentierte mit seinen Partnern dabei die große Bandbreite der „Qualität Tirol“ Produkte. Die Genuss-Offensive der Agrarmarketing Tirol hinterließ bei allen Gästen ein mehr als bleibenden Eindruck. Die Auslastung lag bei rund 90 %. Die Feedbacks der Gäste reichten von „großartig“ bis hin zu „einmalig kulinarisches Erlebnis“. Nach diesem überwältigenden Erfolg steht fest – es muss eine Neuauflage geben!
„Wir werden wieder versuchen, alpine Küche auf Topniveau zu offerieren. Ich möchte mich deshalb bei unseren Partnern, den Spitzenköchen und Hafele Catering für das perfekte Service bedanken. Wir haben ein mehr als kräftiges Zeugnis der alpinen Küche abgegeben,“ so ein glücklicher GF Matthias Pöschl in einer ersten Stellungnahme.

Bereits jetzt laufen die Planungen für eine Wiederholung im nächsten Jahr 2023. So viel kann schon verraten werden. Alle Besucher:innen dürfen sich wieder auf kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse freuen.

Bild 1: Die 5 modern gestalteten Genussräume des Alpinisst luden die Gäste am Landestheaternebenplatz zum Genießen und Verweilen ein.

Bild 2: Haubenkoch Christoph Bickel (Restaurant Oniriq), Spitzenköche Michael Ploner und Oliver Mijic (s'Kammerli) und Haubenkoch Martin Sieberer (Hotel Trofana Royal) haben die Gäste mit feinsten Tiroler Spezialitäten verzaubert.

Bildmaterial (honorarfrei, © AMTirol, Die Fotografen)
Kontakt: Mag. Matthias Pöschl, Agrarmarketing Tirol GmbH, Tel. 0512/575701-12

Download

Beitrag teilen:


Rechtliches

Weitere Seiten

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3 • 6020 Innsbruck
+43 512 575701
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!