tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Bio-Erdbeeren

Bio-Erdbeeren


Obst
Rot, prall, saftig und süß – verlockende Erdbeeren reifen in Tirol als Auftakt zur Obstsaison ab Mitte Mai heran und erfreuen zahlreiche Früchteliebhaber. Erdbeeren eignen sich bestens für den Frischgenuss, harmonieren zu vielzähligen Dessertvarianten oder schmecken köstlich, wenn sie zu Marmelade verarbeitet werden. Bio-Erdbeeren mit den Gütesiegel „Qualität Tirol“ versprechen konzentriertes Aroma, kurze Transportwege und eine kontrolliert heimisch biologische, bäuerliche Produktion.
  • Bio-Erdbeeren
    info icon
    Rot, prall, saftig und süß
    Sorgfältige Produktion

    Sorgfältig sind die Erdbeerdämme in Stroh eingebettet, um die Früchte während ihrer Reife vor Nässe und Erde zu schützen. Sobald die Erdbeeren geschmacklich voll ausgereift sind, werden sie von Hand in mehreren Durchgängen gepflückt, verpackt und ehestmöglich vermarktet, um absolute Frische zu garantieren.
    Abgesehen von einem köstlichen Geschmackserlebnis punkten Erdbeeren durch zahlreiche Vitamine und Mineralstoff, die das Immunsystem und den Stoffwechsel stabilisieren. Hauptverantwortlich dafür sind neben reichlich Vitamin C, das blutdrucksenkende Kalium und blutbildende Eisen sowie reichlich Mangan, das Multitalent unter den stoffwechselregulierenden Mineralstoffen.
    BIO vom BERG Erdbeeren mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ werden im Inntal unter besonderer Achtsamkeit nach den biologischen Produktionsrichtlinien erzeugt.

    Das Klima macht‘s

    Aufgrund der Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht in Tirol, entfalten die Bio-Erdbeeren ihr besonderes Aroma. Auf schnellstem Wege gelangen die handverlesenen Erdbeeren verpackt in 250 g Tassen in die Filialen und ergänzen das bunte heimische Obst- und Gemüsesortiment.