Bio vom Berg Erdbeeren
Obst
-
Rot, prall, saftig und süß
Sorgfältige Produktion
Sorgfältig sind die Erdbeerdämme in Stroh eingebettet, um die Früchte während ihrer Reife vor Nässe und Erde zu schützen. Sobald die Erdbeeren geschmacklich voll ausgereift sind, werden sie von Hand in mehreren Durchgängen gepflückt, verpackt und ehestmöglich vermarktet, um absolute Frische zu garantieren.
Abgesehen von einem köstlichen Geschmackserlebnis punkten Erdbeeren durch zahlreiche Vitamine und Mineralstoff, die das Immunsystem und den Stoffwechsel stabilisieren. Hauptverantwortlich dafür sind neben reichlich Vitamin C, das blutdrucksenkende Kalium und blutbildende Eisen sowie reichlich Mangan, das Multitalent unter den stoffwechselregulierenden Mineralstoffen.
BIO vom BERG Erdbeeren mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ werden im Inntal unter besonderer Achtsamkeit nach den biologischen Produktionsrichtlinien erzeugt.Das Klima macht‘s
Aufgrund der Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht in Tirol, entfalten die Bio-Erdbeeren ihr besonderes Aroma. Auf schnellstem Wege gelangen die handverlesenen Erdbeeren verpackt in 250 g Tassen in die Filialen und ergänzen das bunte heimische Obst- und Gemüsesortiment.