Bio vom Berg Wurzen
Fleischwaren
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Würzig und praktisch
Für die Bio-Wurzen wird nur ausgewähltes Tiroler Rind- und Schweinefleisch aus biologischer Haltung verwendet. Die hauseigene Gewürzmischung der Bio-Metzgerei Juffinger in Thiersee verleiht den feinkörnigen Rohwürsteln ihren einzigartigen fein-würzigen Geschmack. Die milde Räucherung über Buchenholz und die gute Abtrocknung an der Tiroler Bergluft lassen die BIO vom BERG Wurzen wunderbar aromatisch reifen. Sie sind ungekühlt haltbar und eignen sich somit als der ideale Begleiter für Wanderungen oder einfach als Jause zwischendurch.
Herkunft und Verarbeitung
Die Bio-Metzgerei Juffinger verarbeitet ausschließlich Bio-Fleisch. Für die Herstellung der BIO vom BERG Bio-Wurzen wird Fleisch von Schweinen und Rindern aus kontrollierter, biologischer Tiroler Landwirtschaft verwendet. Auf kurzen Transportwegen kommen die Tiere zur Metzgerei, wo sie stressfrei geschlachtet werden und das Fleisch rasch weiterverarbeitet wird. Die Wurstspezialität ist zu 100 % aus Tirol und ist deshalb auch mit unserem Gütesiegel „Qualität Tirol“ ausgezeichnet.
Unser Genuss-Tipp
Nehmen Sie die Bio-Wurzen mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ bereits 10 Minuten vor dem Verzehr aus der Packung. So können die Jausenwürstl atmen und entfalten ihr optimales Aroma. Freuen Sie sich auf den fein-würzigen Genuss.