tr?id=614776688700257&ev=PageView&noscript=1 "Qualität Tirol" Seeber Joghurt

Seeber Joghurt


Milchprodukte
Andrea und Johann Seeber stellen auf ihrem Hof in Lans das „Qualität Tirol“ Seeber Joghurt aus eigener Milchproduktion her. Die Vielfalt des Sortiments reicht vom Naturjoghurt bis zum cremig-milden Fruchtjoghurt. Mit naturbelassenem Fettgehalt und sorgfältig ausgewählten Früchten ist das Joghurt ein wahrer Genuss, ob als Start in den Tag oder Snack zwischendurch.
  • Seeber Joghurt
    info icon
    natürlicher Geschmack
    Joghurt – natürlicher Geschmack Löffel um Löffel

    Natur, Vanille, Erdbeere, Kirsche oder doch lieber Heidelbeere? Bei dieser großen Auswahl an Seeber Joghurts fällt einem die Wahl nicht ganz so leicht! Jedes Joghurt an sich ist ein neues Geschmackserlebnis. Wunderbar cremig, so präsentieren sich die „Qualität Tirol“ Seeber Joghurts. Hergestellt wird das Joghurt aus 100 % hofeigener Milch in der Hof-Molkerei. Hier sind alle Handgriffe abgestimmt und die ganze Familie ist überzeugt von der einzigartigen Qualität und dem natürlichen Geschmack. Für die richtige Zusammensetzung hat die Familie vieles ausprobiert, bis die einzigartige Kombination aus Naturjoghurt und Fruchtanteil gefunden wurde. Seit mehr als 20 Jahren produziert die Familie Seeber ihr eigenes Joghurt, hat Erfahrungen gesammelt und neues dazugelernt. Daraus entstanden ist ein wunderbar cremiges Joghurt, mit natürlichem Fettgehalt und frei von jeglichen Zusatzstoffen.

    Artgerechte Rinderhaltung im Freilaufstall

    Artgerechte Rinderhaltung bedeutet den Tieren einen Stall mit ausreichender Beleuchtung, angenehmen Bodenbelegen und genügend Platz zur Verfügung zu stellen. Dies ermöglicht den Tieren ihr artgemäßes Verhalten richtig auszuleben und ein soziales Gefüge innerhalb der Herde aufzubauen. Bedeutet also, die richtige Haltungsumwelt trägt zur Stärkung der Widerstandskräfte bei. Frische Luft und reichlich Bewegung helfen, die Milchkühe vital und fit zu halten. Die perfekte Kombination aus Haltung und Bewegungsfreiheitermöglicht, dass die Tiere nicht nur eine gute Milchleistung haben, sondern auch, dass die Milch eine hohe Qualität aufweist. Es gilt – je gesünder die Rinder, desto besser die Milch.

    Milch – wertvoller Rohstoff

    Milch ist ein wahres Kraftbündel in Sachen Ernährung. Umso wichtiger ist es den Rohstoff, so sorgfältig wie möglich zu behandeln und das beginnt schon bei der Fütterung der Kühe. Die Milchkühe der Familie Seeber genießen die frischen Gräser und Kräuter auf den Lanser Wiesen und im Winter heubetonte Fütterung. Ein einzigartiges Schlaraffenland für die Kühe des Tuschnhofs und die Grundlage für die hochqualitative Milch. Diese artgerechte Fütterung der Kühe über das ganze Jahr, ist wesentlich für die Qualität der Milch. Frisch gemolken, wird die Milch auch sofort weiterverarbeitet. So ist gewährleistet, dass alle Nährstoffe der Milch erhalten bleiben und ein hochwertiges Endprodukt entsteht.

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3
6020 Innsbruck    +43.512.575701 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!