Bio vom Berg Kräuter
Pflanzen
-
Zur Verfeinerung ihrer Spezialitäten
Seele der Kochkunst
Kräuter und Gewürze sind die Seele der Kochkunst. In kleinen Mengen aufeinander abgestimmt, machen sie jedes Gericht zur Gaumenfreude. Die BIO vom BERG Küchenkräuter im Topf gedeihen am Fensterbrett, auf der Terrasse oder im Garten und bieten immer frischen Kräutergenuss. Kultiviert und liebevoll gehegt werden die Bio-Küchenkräuter mit dem Gütersiegel „Qualität Tirol“ im Familienbetrieb Strillinger in Söll. Michael Strillinger führt den Betrieb in dritter Generation. Die Gärtnerei Strillinger hat sich ganz auf das Kultivieren von Kräutern und Gemüsepflanzen in Bio-Qualität spezialisiert. Die warme Hanglage der Gärtnerei Strillinger am Eiberg in Söll mit intensiver Sonneneinstrahlung sorgt für gesunde, starke Kräuter. Die deutliche Nachtabkühlung in Tirol kommt der Pflanzengesundheit zu Gute. 12 Mitarbeiter kümmern sich um die perfekte Aufzucht der Pflanzen.