Kas-Fleischkas
Fleischwaren
-
aus 100% Tiroler Almrind
Nur das Beste aus Tirol
Der „Qualität Tirol“ Kas-Fleischkas ist eine köstliche Delikatesse, die sich durch die Kombination von feinstem Fleisch und würzigem Käse auszeichnet. Die Spezialität vereint so das Beste aus zwei Welten und erfreut sich großer Beliebtheit unter Liebhabern deftiger Genüsse.
Die Basis des Kas-Fleischkas bildet hochwertiges Fleisch vom Almrind mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“. Dieses wird mit ausgewählten Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Muskatnuss verfeinert. Der Teig erhält seine besondere Konsistenz durch Zugabe von frischem Eiswasser, was zu einer zarten und saftigen Textur führt. Anschließend wird fein-würziger Tiroler Käse hinzugegeben, anschließend direkt abgefüllt und vorgegart. Zuhause muss der „Qualität Tirol“ Kas-Fleischkas im vorgeheizten Backrohr nur noch goldbraun aufgebacken werden. Die kleine Verpackungseinheit von 500 g ist optimal für neu interpretierte Klassiker frisch gekocht und sofort verzehrt!Serviertipp
Den „Qualität Tirol“ Kas-Fleischkas nach dem Backen in Scheiben schneiden und mit einem frischen Bauernbrot und dem „Qualität Tirol“ Senf servieren.
Zudem kann man den Kas-Fleischkas panieren und frittieren, dazu passt ein frisch zubereiteter Erdäpfel-Salat.