tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Bio-Ziegencamembert mit dem Gütesiegel "Qualität Tirol"

Bio vom Berg Ziegencamembert


Käse
Die Naturkäserei Sojer ist ein wahrer Experte für Käse-Spezialitäten. In der Naturkkäserei produziert Kurt Sojer aus der hofeigenen Bio-Ziegenmilch köstlichen Camembert. Der handliche Bio-Ziegencamembert ist eine milde Weichkäsespezialität: cremig, geschmeidig und im Mund zart-schmelzend. Natur oder im Kräutermantel ist der Camembert aus Ziegenmilch eine Köstlichkeit in Bio-Qualität aus Tirol.
  • Bio vom Berg Ziegencamembert
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    Lechtaler Naturkäserei Sojer

    Köstliches aus Ziegenmilch

    Mit viel Gespür, Können und vor allem Liebe stellt Kurt Sojer in der Naturkäserei Sojer diese Ziegenmilch-Käseköstlichkeiten her. Eine absolute kulinarische Besonderheit dabei ist der Camembert. Die cremige und geschmeidige Textur des Camemberts schmilzt wunderbar auf der Zunge und lässt ein angenehmes Mundgefühl entstehen. Wenn man genau darauf achtet, lassen sich Aromen von Sauerrahm oder Walnuss erkennen. Wer den Käse nicht gleich isst, sollte ihn bei maximal 5 °C lagern, so bleibt er bis zu 30 Tage frisch. Für Liebhaber von Ziegenmilch bereitet dieser Käse Genuss und Freude.

    Lechtaler Naturkäserei Sojer

    Die Lechtaler Naturkäserei Sojer ist eine traditionelle Käserei in den Lechtaler Alpen, die auf natürliche Herstellung und regionale Zutaten setzt. Die Käserei bezieht ihre Milch ausschließlich von umliegenden Bauernhöfen, die artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Landwirtschaft betreiben. So wird sichergestellt, dass die Milch von höchster Qualität und voller Geschmack ist. Die Käserei ist bekannt für ihre Vielfalt an Käsesorten, wie zum Beispiel den preisgekrönten Bergkäse oder den schmackhaften „Qualität Tirol“ Camembert. Die Lechtaler Naturkäserei Sojer legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Die Käserei setzt auf umweltfreundliche und ressourcenschonende Produktionstechniken, um die Umwelt zu schützen.
    Ziegenmilch ist besonders bekömmlich, darum schätzen viele Konsument:innen dieses hochwertige Naturprodukt. Durch die schonende Verarbeitung vereinen die köstlichen Käsespezialitäten alle positiven Eigenschaften der Ziegenmilch.

    Käsegruppe: Ziegenweichkäse
    Fett i Tr.: 45 %, entspricht ca. 25,5 % Fett absolut
    Rohstoff: thermisierte Ziegenmilch
    Reifezeit: 2 Wochen
    Geschmack: mild-säuerlich, pikant
    Reifung: im Reiferaum
    Teig: topfig-cremig, fließend
    Farbe: weiß-elfenbein