Bio vom Berg Ziegencamembert
Käse
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Lechtaler Naturkäserei Sojer
Köstliches aus Ziegenmilch
Mit viel Gespür, Können und vor allem Liebe stellt Kurt Sojer in der Naturkäserei Sojer diese Ziegenmilch-Käseköstlichkeiten her. Eine absolute kulinarische Besonderheit dabei ist der Camembert. Die cremige und geschmeidige Textur des Camemberts schmilzt wunderbar auf der Zunge und lässt ein angenehmes Mundgefühl entstehen. Wenn man genau darauf achtet, lassen sich Aromen von Sauerrahm oder Walnuss erkennen. Wer den Käse nicht gleich isst, sollte ihn bei maximal 5 °C lagern, so bleibt er bis zu 30 Tage frisch. Für Liebhaber von Ziegenmilch bereitet dieser Käse Genuss und Freude.
Lechtaler Naturkäserei Sojer
Die Lechtaler Naturkäserei Sojer ist eine traditionelle Käserei in den Lechtaler Alpen, die auf natürliche Herstellung und regionale Zutaten setzt. Die Käserei bezieht ihre Milch ausschließlich von umliegenden Bauernhöfen, die artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Landwirtschaft betreiben. So wird sichergestellt, dass die Milch von höchster Qualität und voller Geschmack ist. Die Käserei ist bekannt für ihre Vielfalt an Käsesorten, wie zum Beispiel den preisgekrönten Bergkäse oder den schmackhaften „Qualität Tirol“ Camembert. Die Lechtaler Naturkäserei Sojer legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Die Käserei setzt auf umweltfreundliche und ressourcenschonende Produktionstechniken, um die Umwelt zu schützen.
Ziegenmilch ist besonders bekömmlich, darum schätzen viele Konsument:innen dieses hochwertige Naturprodukt. Durch die schonende Verarbeitung vereinen die köstlichen Käsespezialitäten alle positiven Eigenschaften der Ziegenmilch.Käsegruppe: Ziegenweichkäse
Fett i Tr.: 45 %, entspricht ca. 25,5 % Fett absolut
Rohstoff: thermisierte Ziegenmilch
Reifezeit: 2 Wochen
Geschmack: mild-säuerlich, pikant
Reifung: im Reiferaum
Teig: topfig-cremig, fließend
Farbe: weiß-elfenbein