Bio vom Berg Apfelsaft
Getränke
-
aus handverlesenen Äpfeln
Der Weg vom Baum in die Flasche
Die Sorten Arlet, Braeburn, Gala und Topaz wachsen in den Apfelgärten von Haiming und Inzing. Sie werden sonnengereift geerntet und schonend gepresst. Nach der Pressung und dem Erhitzen zur Haltbarmachung kommt das flüssige Gold in die 1 l-Glasflasche. Der Apfelsaft behält seinen vollen Geschmack und die hervorragenden Inhaltsstoffe bleiben durch eine schonende Form der Haltbarmachung in der Flasche erhalten. Der „Qualität Tirol“ Bio-Apfelsaft ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.
Wertvolle Inhaltsstoffe
Naturtrüber Apfelsaft enthält wertvolle Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Kohlenhydrate. Er ist daher ein ideales Getränk für bewusste Genießer.
Das im Apfel enthaltene Pektin bindet Giftstoffe im Darm, regt die Darmtätigkeit an und hilft, den Cholesteringehalt zu senken. Apfelsaft enthält außerdem wichtige sekundäre Pflanzenstoffe. Diese können freie Radikale abfangen, wirken entzündungshemmend, krebsvorbeugend und können Herz- und Kreislauferkrankungen entgegenwirken. Der Kalium-Gehalt im Apfelsaft ist darüber hinaus ebenso bedeutend. Er wird mit blutdrucksenkender und gefäßschützender Wirkung in Verbindung gebracht und soll gut für Muskeln und Nerven sein.
Naturtrüber Apfelsaft kann zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen und den Elektrolythaushalt nach sportlicher Betätigung ausgleichen.