tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Bio-Butterkekse mit Gütesiegel "Qualität Tirol"

Bio vom Berg Butterkekse


Trockensortiment
Wer es süß mag, aber auf Schokolade verzichtet möchte, kommt bei den Bio-Butterkeksen mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ voll auf seine Kosten. Ob zum Kaffee / Tee oder als kleine Belohnung zwischendurch – die zarten Bio-Butterkekse schmecken einfach immer köstlich. Um den zarten, fein-buttrigen Geschmack zu erhalten, wird in der Bäckerei Kostner in Mayrhofen ausschließlich mit besten Rohstoffen und mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Es ist das große Anliegen von Familie Kostner, mit den biologischen Zutaten aus Tirol die Bio-Butterkekse zu einer Köstlichkeit für Groß und Klein zu machen.
  • Bio vom Berg Butterkekse
    info icon
    Zum Kaffee / Tee oder einfach als Belohnung zwischendurch
    Erinnerung an damals – an den einzigartigen Geschmack

    Bereits vor vielen Jahrzehnten waren die Butterkekse bekannt für ihren einzigartigen Geschmack. Als Kind hat man oft bei Oma und Opa zum Tee ein Butterkeks genascht. Um dieses Geschmackserlebnis auch heute ermöglichen zu können, muss bei der Herstellung auf die richtige Zusammensetzung von Butter und Getreide geachtet werden. Denn nur so kann man die Erinnerung an damals noch einmal erleben!

    Butter aus dem Fass

    Für die Bio-Butterkekse mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ verwendet die Bäckerei Kostner die Bio-Fasslbutter der Sennerei Hatzenstädt. Das Besondere an der Bio-Fasslbutter ist, dass die Herstellung der Butter, denn täglich wird aus der frisch angelieferten Milch aus der Umgebung Sauerrahm hergestellt und nach alter Tradition im Butterfass zu Butter geknetet. Darum ist die Butter so wertvoll und geschmacklich unvergleichlich. Die Bio-Fasslbutter verleiht den Keksen ihren einzigartig-köstlichen Buttergeschmack und schließt so den durch das Gütesiegel „Qualität Tirol“ ausgezeichneten Tiroler Kreislauf.

    Regionales Getreide und heimische Eier

    Das Mehl für die köstlichen Kekse bezieht die Bäckerei Kostner von Tiroler Getreidebauern, die vertraglich für regionale Produkte, wie es die Bio-Butterkekse sind, anbauen. Somit ist auch die Abnahme der teilweise ertragsschwächeren Getreidearten gesichert und der hohe Aufwand lohnt sich für die Bauern. Die Eier für die Bio-Butterkekse kommen von Bio-Eier-Bauern aus dem Tiroler Unterland.

    Bio-Bäckerei Kostner aus Leidenschaft

    Bereits vor über 30 Jahren hat sich die Bio-Bäckerei Kostner auf die biologische Produktion von Backwaren spezialisiert. Clara und Carl-Peter Kostner sind selbst aktiv mit dabei und produzieren gemeinsam mit ihren Mitarbeitern köstliche Produkte in bester Bio-Qualität. Was nie fehlen darf, ist die Liebe zum Detail. Dass die Bäckerei Kostner eine Bio-Bäckerei aus Leidenschaft ist, sieht und schmeckt man mit jedem Biss ins Bio-Butterkeks.