Bio vom Berg Butterkekse
Trockensortiment
-
Zum Kaffee / Tee oder einfach als Belohnung zwischendurch
Erinnerung an damals – an den einzigartigen Geschmack
Bereits vor vielen Jahrzehnten waren die Butterkekse bekannt für ihren einzigartigen Geschmack. Als Kind hat man oft bei Oma und Opa zum Tee ein Butterkeks genascht. Um dieses Geschmackserlebnis auch heute ermöglichen zu können, muss bei der Herstellung auf die richtige Zusammensetzung von Butter und Getreide geachtet werden. Denn nur so kann man die Erinnerung an damals noch einmal erleben!
Butter aus dem Fass
Für die Bio-Butterkekse mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ verwendet die Bäckerei Kostner die Bio-Fasslbutter der Sennerei Hatzenstädt. Das Besondere an der Bio-Fasslbutter ist, dass die Herstellung der Butter, denn täglich wird aus der frisch angelieferten Milch aus der Umgebung Sauerrahm hergestellt und nach alter Tradition im Butterfass zu Butter geknetet. Darum ist die Butter so wertvoll und geschmacklich unvergleichlich. Die Bio-Fasslbutter verleiht den Keksen ihren einzigartig-köstlichen Buttergeschmack und schließt so den durch das Gütesiegel „Qualität Tirol“ ausgezeichneten Tiroler Kreislauf.
Regionales Getreide und heimische Eier
Das Mehl für die köstlichen Kekse bezieht die Bäckerei Kostner von Tiroler Getreidebauern, die vertraglich für regionale Produkte, wie es die Bio-Butterkekse sind, anbauen. Somit ist auch die Abnahme der teilweise ertragsschwächeren Getreidearten gesichert und der hohe Aufwand lohnt sich für die Bauern. Die Eier für die Bio-Butterkekse kommen von Bio-Eier-Bauern aus dem Tiroler Unterland.
Bio-Bäckerei Kostner aus Leidenschaft
Bereits vor über 30 Jahren hat sich die Bio-Bäckerei Kostner auf die biologische Produktion von Backwaren spezialisiert. Clara und Carl-Peter Kostner sind selbst aktiv mit dabei und produzieren gemeinsam mit ihren Mitarbeitern köstliche Produkte in bester Bio-Qualität. Was nie fehlen darf, ist die Liebe zum Detail. Dass die Bäckerei Kostner eine Bio-Bäckerei aus Leidenschaft ist, sieht und schmeckt man mit jedem Biss ins Bio-Butterkeks.