Bio vom Berg Zwergerl
Fleischwaren
-
der perfekte Snack
Unser Genuss-Tipp
Grundsätzlich gilt für alle verpackten Wurstspezialitäten – 10 Minuten vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. So können die Bio-Zwergerln noch etwas atmen und ihr volles Aroma wird entfaltet. Zu dem schmackhaft-würzigem Jausenwürstel empfehlen wir eine Scheibe Tiroler Bauernbrot.
Freuen Sie sich auf den fein-würzigen Genuss.Würzig und praktisch
Für die Bio-Zwergerln mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ wird nur ausgewähltes Tiroler Rind- und Schweinefleisch aus biologischer Haltung verwendet. Die hauseigene Gewürzmischung der Bio-Metzgerei Juffinger in Thiersee verleiht den feinkörnigen Zwergen ihren einzigartigen fein-würzigen Geschmack. Die milde Räucherung über Buchenholz und die gute Abtrocknung an der Tiroler Bergluft lassen die BIO vom BERG Zwergerln wunderbar aromatisch reifen. Nicht nur weil sie ungekühlt wunderbar haltbar sind, sondern auch weil ihre Größe in jede Jausenbox passt, sind die kleinen Rohwürste der ideale Begleiter für Wanderungen oder einfach als Jause zwischendurch.
Herkunft und Verarbeitung
Die Bio-Metzgerei Juffinger verarbeitet ausschließlich Bio-Fleisch. Für die Herstellung der BIO vom BERG Bio-Zwergerln wird ausschließlich Tiroler Qualitätsfleisch aus kontrollierter, biologischer Tiroler Landwirtschaft verwendet. Auf kurzen Transportwegen kommen die Tiere zur Metzgerei Juffinger, wo sie stressfrei geschlachtet werden und das Fleisch rasch weiterverarbeitet wird. Die Wurstspezialität ist zu 100 % aus Tirol und ist deshalb auch mit unserem Gütesiegel „Qualität Tirol“ ausgezeichnet.