tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Weihnachtsmenü 2022

Mit diesem 3-Gang Menü wird dein
Weihnachtsfest unvergesslich!


Wenn die Familie zu Weihnachten zusammen kommt, ist die Frage nach dem perfekten Festessen nicht weit! Nicht nur ist es ein Stück verankerte Tradition, sondern auch eine Zeit zum Entspannen, Besinnen und Genießen! Damit das Essen ein garantierter Erfolg wird, laufen die Vorbereitung bereits Wochen im Voraus auf Hochtouren!

Wir haben dieses Mal ein tolles 3-Gang Menü aus besten regionalen und saisonalen Zutaten zusammengestellt, das keine Wünsche offen lässt.
Bleibt uns nur noch eines zu sagen: Eine besinnliche Weihnachtszeit und Mahlzeit!


Die Vorspeise: Sellerie-Cremesuppe mit Buchweizensterne & Birnenchip

Wenn sich die Familie am Tisch versammelt und ein wärmender Duft aus der Küche kommt, dann dürfen wieder alle schlemmen. Mit einer fein-cremigen Sellerie-Suppe darf das Weihnachtsmenü heuer eingeläutet werden. Dazu wird eine neu interpretierte Beilage gereicht – Schöberl in Sternform aus Buchweizenmehl. Für den gewissen Biss gibt es einen Birnenchip.

Ein Klassiker als perfekten Einstieg ins Festessen


Die Hauptspeise: Huft im Ganzen mit Wirsinggemüse und Erdäpfellaibchen

Das Herzstück des Weihnachtsmenüs bildet heuer das Huft vom „Qualität Tirol“ Almrind. Im Ganzen gebraten ist das Fleisch, zart und saftig und lässt sich wunderbar vorbereiten für dein Festessen. Als Beilage wird ein sämiges Wirsinggemüse serviert, welches den Geschmack des Rindfleisches unterstreicht. Knusprige Erdäpfellaibchen runden das Gericht ab!

Im Ganzen zubereitetes Huft mit Klassiker wie Erdäpfel und Wirsing.


DAS süße Ende: Apfel-Tiramisu

Mit nur wenigen Zutaten zaubert man seinen Gästen ein Lächeln auf den Mund und gewiss ein jeder ist für einen kurzen Moment in den letzten Sommer-Urlaub zurückversetzt!

Für das Apfel-Tiramisu werden beste Tiroler Äpfel und feiner „Bio vom Berg“ Schlagobers verarbeitet. Verfeinert wird das Gericht mit dem edlen „Qualität Tirol“ Signum, ein Cuveè aus Tiroler Äpfelbränden.

Feiner Abschluss: Apfel-Tiramisu