Zutaten: Zutaten Apfelstrudelsaft Basis:
- 5 "Qualität Tirol" Äpfel (Sorte: Elstar)
- Zimt
- Rum
- Butterbrösel
- Zitronenschale
- Kristallzucker
Zutaten Apfelstrudelmousse:
- 500 g Apfelpüree
- 120 g "Bio vom Berg" Schlagrahm
- 50 g Rumrosinen
- 2 EL Kristallzucker
- 1 EL gemachlener Zimt
- Saft 1 Zitrone
- 3 Blatt Gelatine
Zutaten Apfelchips:
- 1 "Qualität Tirol" Apfel (Sorte Elstar)
- 250 g Kristallzucker
- 200 ml Wasser
Zutaten Knusprige Sahne:
- 440 ml "Bio vom Berg" Heumilch
- 30 ml "Bio vom Berg" Schlagrahm
- 5 EL Glucosesirup
Zutaten Rumrosinengel:
- 200 g Rumrosinen
- 1 cl Läuterzucker
- 50 ml Apfelsaft aus der Basis
- 1 Blatt Gelatine
- evtl. Xanthan
Zutaten Apfelstrudelsorbet:
- 500 g Apfelpüree
- 120 g Glucosesirup
- 50 g Weißwein
- 50 g Läuterzucker
- 5 g Zitronensaft
- 2 EL Rumrosinen
- 1 EL Zimt
- 1 EL Butterbrösel
Zutaten Prickelnde Rumrosinen
- 100 g Rumrosinen
- 3 EL Läuterzucker
- 2 EL Apfelsaft aus der Basis
Zutaten Sous vide Apfelspalten und Apfelkugeln (85/25)
- 1 kg "Qualität Tirol" Äpfel (Elstar)
- 200 ml Apfelsaft aus der Basis
- 50 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 cl Rum
- 1 Vanilleschote
Zutaten Karamellisierter Studelteig
- Strudelteigblätter (TK)
- Butter
- Staubzucker
Zutaten Apfelstrudelespuma
- 400 ml Apfelsaft aus der Basis
- 2 cl Calvados
- 1 TL gemahlener Zimt
- 1 cl Rum
- 3 Blatt Gelatine
Zutaten Agar Perlen
- 150 ml Apfelsaft aus der Basis
- 2 g Agar Agar
- neutrales Öl